Ma première connexion

Ma premi√®re connexion ūüď≤

Pour participer à un challenge sur Alvarum Go, je dois m'être préalablement inscrit en ligne auprès d'un organisateur d'événement ou de challenge qui utilise la plateforme.

Voici les √©tapes que je devrais suivre pour ma 1√®re connexion :
  1.  T√©l√©charger l'application Alvarum Go sur Android ou iPhone

2.  Je me connecte √† mon compte sur Alvarum Go en utilisant :
    -  Le num√©ro de t√©l√©phone renseign√© au moment de l'inscription (recommand√©)
    -  Votre nom de famille et votre num√©ro d'inscription

3.  Rejoindre mon √©quipe si cela m'est propos√©. En effet, cette √©tape n'est propos√©e que dans le cas o√Ļ des √©quipes ont √©t√© cr√©es au sein de votre organisation.

4.  J'active mes notifications web et mobile afin de pouvoir √™tre inform√© des animations propos√©es pendant le challenge.
    Ces notifications peuvent √™tre d√©sactiv√©es √† tout moment depuis l'onglet "Mon compte" (cliquez en haut √† droite de l'application pour y acc√©der).

5.  J'active le podom√®tre pour une remont√©e automatique de mes pas (sous r√©serve de compatibilit√© de mon appareil).

6.  J'active la transmission de donn√©es personnelles. Ainsi, j'accepte que dans le cadre de l'√©v√®nement, mon nom et mon compte de pas journalier puisse √™tre utilis√© pour √©tablir des classements, et puisse √™tre consult√© par des tiers en lien avec l'√©v√®nement.

1. Se connecter √† Alvarum Go

1.a.  En utilisant le num√©ro de t√©l√©phone portable renseign√© au moment de l'inscription.

Quel num√©ro de t√©l√©phone ai-je renseign√© ?
Le numéro de téléphone renseigné au moment de l'inscription est rappelé dans l'e-mail vous invitant à vous connecter à l'application Alvarum Go.
  1. Saisissez ce num√©ro de t√©l√©phone et cliquez sur le bouton "envoyer le code"Vous allez recevoir un SMS avec un code.
  2. Saisissez ce code dans l'interface et vous serez connect√©

1.b. En utilisant une autre méthode

Si vous avez utilisé un mauvais numéro de téléphone portable ou un numéro de ligne fixe.
  1. Cliquez sur "ou connectez vous avec numéro d'inscription" sur l'écran de 1ère connexion.
  2. Entrez votre nom de famille
  3. Entrez votre num√©ro d'inscription (que vous pouvez retrouver dans l'email re√ßu pour le lancement ayant pour objet : Lancement du challenge de pas de la Course des H√©ros 2024 ūüöÄ)

2. Rejoindre une √©quipe ūüĎ•

Si des √©quipes ont √©t√© cr√©√©s au sein de votre organisation, il vous sera demand√© lors de la premi√®re connexion √† l'application quelle √©quipe vous souhaitez rejoindre.
  1. Vous avez la possibilité de consulter qui vont les membres de votre équipe.
  2. Vous pouvez changer d'√©quipe apr√®s votre 1√®re connexion.

3. Activer les notifications ūüĒĒ

Après avoir renseigné les informations relatives à votre compte, il vous sera demandé d'accepter les notifications. Nous vous recommandons très fortement de les accepter. En effet, elles vous permettent d'être tenu au courant en temps réel des animations ayant lieu pendant la durée du challenge/ de l'événement.

4. Activer le podom√®trūüĎü

Afin de pouvoir activer la remont√©e automatique de vos pas, vous devez autoriser l'application √† se connecter au podom√®tre de votre t√©l√©phone, sous r√©serve que celui-ci soit compatible.

Attention : une autre fen√™tre est susceptible d'appara√ģtre selon votre t√©l√©phone afin de vous demander si vous souhaitez faire fonctionner l'application en arri√®re-plan.
Pour un bon fonctionnement du podom√®tre, vous devez en effet accepter que l'application fonctionne en arri√®re-plan.

5. Activer la transmission de donn√©es personnelles ūüĒď

Dans le cadre de l'√©v√®nement auquel vous participez, vous acceptez que votre nom et votre compte de pas journalier puisse √™tre utilis√©s pour √©tablir des classements, et puisse √™tre consult√©s par des tiers en lien avec l'√©v√®nement.