Je n'ai pas couru / marcher avec mon téléphone, comment puis-je déclarer mon activité du jour ?

Je n'ai pas couru / marcher avec mon téléphone, comment puis-je déclarer mon activité du jour ?

1. Rendez-vous sur l'application, onglet "Mes stats"
  2. Dans l'historique, à la date de la journée en question, vous pouvez renseigner vous même votre donnée d'activité en cliquant sur le crayon. Vous pouvez déclarer des km si vous ne connaissez pas le nombre de pas réalisés. Une conversion en pas est automatiquement effectuée.