Mon téléphone est-il compatible avec l'application Alvarum Go ? Puis-je participer sans téléphone ?

Mon téléphone est-il compatible avec l'application Alvarum Go ? Puis-je participer sans téléphone ?

Quels sont les téléphones compatibles?

L'application est compatible avec les téléphones disposant des systèmes d'exploitation suivants :
  1. Android à partir des versions 8.0
  2. IOS à partir de la version 11.
Enfin, pour pouvoir comptabiliser vos pas automatiquement, votre téléphone doit disposer d'un compteur de pas (podomètre).
Lorsque vous êtes sur l'écran de connexion (si vous êtes déjà connecté, vous pouvez vous déconnecter pour retourner sur cet écran), si votre téléphone dispose d'un podomètre, alors il sera indiqué en bas à droite de l'écran la mention podomètre détecté (cf. photo ci-dessous)

Que faire si mon téléphone n'est pas compatible?

Si votre téléphone ne dispose pas de podomètre, vous pourrez déclarer vos activités et distances parcourues manuellement dans l'interface. Cf. cet article : https://helpgo.alvarum.com/portal/fr/kb/articles/je-n-ai-pas-couru-marcher-avec-mon-t%C3%A9l%C3%A9phone-comment-puis-je-d%C3%A9clarer-mes-pas-journalier

Si l'application mobile Alvarum Go ne supporte pas votre système d'exploitation, vous aurez la possibilité de vous connecter en utilisant la version web de l'application : https://go.alvarum.com/