Peut-on synchroniser l'application Alvarum Go avec les montres GPS ou autres outils connectés ?

Peut-on synchroniser l'application Alvarum Go avec les montres GPS ou autres outils connectés ?

Non, l'application Alvarum Go ne peut être synchronisée avec ce type d'outil connecté.

Nous comprenons ensuite que votre outil connecté est votre référence : dans ce cas, nous vous conseillons
  1. de supprimer la connexion entre l'application Alvarum Go et le podomètre (en cliquant en haut à droite de l'écran sur le petit personnage pour accéder avec vos préférences de profil) pour supprimer les remontées de données.
  2. de déclarer ensuite vous-même chaque jour les données d'activité affichées sur votre montre dans l'onglet Mes stats / Historique : https://helpgo.alvarum.com/portal/fr/kb/articles/je-n-ai-pas-couru-marcher-avec-mon-t%C3%A9l%C3%A9phone-comment-puis-je-d%C3%A9clarer-mes-pas-journalier